akiebi
|
Posted: Tue Dec 23, 2014 2:03 am Post subject: 美人プロ?江 |
|
|
美人プロ?江澤亜弥が来季へ決意
日本女子プロゴルフ協会(LPGA)の「新人?TPD単年登録者合同セミナー」が16日まで行われ、先日のファイナルQTで来季の出場権をつかんだ江澤亜弥(20=霞ヶ関CC)が参加した。
ツアー出場は4試合のみのプロ2年目だが、専門誌などでたびたび紹介される美人プロ。www.gorufukurabu.com/taylormade-sldr-irons-507.html「取り上げてもらえるのはうれしいけど、ゴルフで記事になるようになりたい」と初々しい抱負を口にした。
3日間のセミナーは、社会人としての作法や交通ルール、メンタル面の指導など多岐にわたった。昨年はステップアップ(下部)ツアーにしか出られない立場でのセミナー参加だったが、来季はレギュラーツアーのほとんどの試合に出場可能とあって、より現実味を持って講義に耳を傾けたようだ。
埼玉栄高時代は、すでにツアー優勝を果たしている先輩の渡辺彩香(21=ユピテル)らとともに団体で2度の全国制覇を経験。目標には馬場ゆかり(31=ミュゼグループ)の名を挙げた。
「常に上位で戦える選手になりたい。本当は短気ですぐカッとしてしまうので、プレー中は常に笑っているように心掛けています。www.gorufukurabu.com/Ping-G30-Irons-508.htmlそんなところを見てほしいですね」。来季は怒りをこらえる江澤の笑顔に注目だ。 |
|